La cucina del Fiore di Latte è attenzione e passione per i sapori autentici: assecondiamo la stagionalità e valorizziamo il territorio, rispettando le nostre origini partenopee.
Utilizziamo solo le migliori materie prime, prodotte da fornitori attentamente selezionati e qualificati.
Le nostre pizze vengono guarnite con basilico fresco ed olio extra vergine di oliva, tutti gli ingredienti impiegati nella realizzazione delle pizze tradizionali e creative sono accuratamente scelti e dove possibile vengono privilegiate aziende Slow Food o prodotti ottenuti con procedimenti artigianali.
Pomodoro San Marzano Agro Nocerino DOP (Agrigenus)Farina Petra (mulino quaglia)
Fiore di Latte SGT (Fior d’Agerola)
Mozzarella di Bufala DOP / Provola di Bufala DOP (Barlotti)
Pomodori del Vesuvio DOP (Casa Barone)
Acciughe sotto sale (Alici del cantabrico)
Formaggi e Salumi (La Casera)