Loading

MATERIE PRIME

gusto e origine

SEO NAME

POMODORO

San Marzano
SEO NAME

ACCIUGHE

Cantabriche
SEO NAME

BURRATA

di Andria
SEO NAME

BASILICO

del nostro orto

ATTENZIONE E PASSIONE

ricerca e qualità

La cucina del Fiore di Latte è attenzione e passione per i sapori autentici: assecondiamo la stagionalità e valorizziamo il territorio, rispettando le nostre origini partenopee.
Utilizziamo solo le migliori materie prime, prodotte da fornitori  attentamente selezionati e qualificati.

Le nostre pizze vengono guarnite con basilico fresco ed olio extra vergine di oliva, tutti gli ingredienti impiegati nella realizzazione delle pizze tradizionali e creative sono accuratamente scelti e dove possibile vengono privilegiate aziende Slow Food o prodotti ottenuti con procedimenti artigianali.

LA SELEZIONE DEL FIORE

Siamo sempre alla ricerca dell’autenticità,
dei prodotti migliori e della ricetta perfetta.

Pomodoro San Marzano Agro Nocerino DOP (Agrigenus)Farina Petra (mulino quaglia)
Fiore di Latte SGT (Fior d’Agerola)
Mozzarella di Bufala DOP / Provola di Bufala DOP (Barlotti)
Pomodori del Vesuvio DOP (Casa Barone)
Acciughe sotto sale (Alici del cantabrico)
Formaggi e Salumi  (La Casera)